thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BigElectricCat Ну хорошо, вернёмся к вопросу. Посмотрел я ваши скрины. У меня точь такие же. Т е не то, что надо. Скажите, как настроить прогу чтобы получить то, что мне надо? Как вы понимаете, мне НЕ надо чтобы после обрезки картинка увеличивалась, а надо, чтобы она оставалась по размеру такой какой я её обрезал. Если применить В полноэкранном режиме:*Показывать изображения как есть*, то так и получится, но тогда скрин из игры(1600х1200) не вмещается в экран1920х1080х60Hz и их неудобно разглядывать и обрезать (ну и не все же скрины резать надо). К слову о пикселях. Вам надо отрезать кусок от булки. Вы берёте нож и режете. Вы же не изучаете состав стали ножа, на каком заводе он сделан и кем и т д. А мне вы, образно, именно это и предлагаете. Добавлено: GeMir Цитата: Человеку лень разбираться в том, что его интересует. | Вы немного ошиблись, не то чтобы мне лень, меня это не интересует. Мне надо отрезать кусок и всё! Чё вы все такие заумные то? Может надо начать заодно и атомы изучать? молекулы? Поступить в институт и защитить диссертацию на эту тему? Только это всё не поможет мне обрезать скрины так, как мне надо. Или сам скрин не вмещается в экран и неудобен, или размер вырезанного увеличивается процентов на 20, что тоже плохо. Т к увеличивает кол-во операций. После обрезки скрин надо уменьшать на эти 20%, а это доп. операции которые занимают время. Вот я и спросил, можно ли этого избежать. а вы сразу флудером обозвали. Прежде чем обзывать, не мешало бы и вам изучить, а так ли это? Почитать мои посты на форуме, посмотреть с какого года я тут трусь .... Но я вижу вам тоже лень? Зато сделать из меня флудера вам не лень. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 09:35 11-05-2016 | Исправлено: thelamb, 09:55 11-05-2016 |
|