AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ViSiToR Цитата: да енто шаблон, если с нуля делать получится тоже самое, зачем мучить себя (изобретать велосипед) если есть готовое. Кстати, я паралельно мучил скрипт, похожий на скрипт U235, он в справке есть. Я к нему прикрутил иконку в трее, и далее начал прикручивать окно настроек, которое никак не прикручивалось, ну вот мой черновик_3, вариант рабочий, F9 в буфер выделенное, Ctrl+F12 - показать буфер. Но стал я прописывать окно настроек, чтоб в реестр добавлять настройки, но это окно совершенно не работает, скрипт нашёл в теме, также выложенный sproxy, но прикрутить в функцию _GUI ничего не могу, так как она и в оригинале была не прописана и я там методом тыка стал вставлять пытаясь сделать как в стандартных скриптах, но не работает в этом окне не одна кнопка. А вот скрипт выше, там всё работает, но построено на GUICtrlSetOnEvent, а я с таким не сталкивался и немогу скрестить эти скрипты. Архив со скриптом MouseSetOnEvent_UDF.au3 битый, два раза скачивал. Astra55 Чтоб уж иметь временно рабочий вариант обновил черновик, в котором просто не нужно в трее выбирать настройки, а то придётся закрывать программу из трея или снятием задачи. Добавил горячие клавиши, добавил переоткрытие при каждом сохранении, то есть цитаты обновляются сразу же, добавил разделительную черту, добавил паузу, для отключения всех горячих клавиш, на случай если они используются другой прогой и понадобится временно использовать. Все настройки прописал в скрипте, так что можно исправить. | Всего записей: 4564 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 02:31 01-12-2009 | Исправлено: AZJIO, 08:58 01-12-2009 |
|