AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть парочка! Если конечно позволите! Сперва Вы показываете подключение плагина к Кокосриппер, а потом весьма неожиданно рассказываете что же это за зверь такой "Риппер" Тоесть я к чему - как минимум наверное нужно сделать наоборот Ещё моментик, я понимаю что некоторое наличие знаний подразумевается, НО, (вот меня сейчас точно отпинают ) Я вообще знаю исключительно узкий круг людей, пользующих ДАВы или как вы их ещё назвали - аудиосеквенсоры! Лично я использую Magix Sequoia - это весьма замечательная разновидность из линейки MAGIX Samplitude! Плюс в качестве альтернативы стоят Sony Sound Forge (запись и черновая доводка) и Sony ACID Music Studio (быстрое сведение звука)! VST-плагины - это вообще отдельная песня! и хоть подключить их к прожке обычно раз плюнуть (забросил по умолчанию в C:\Program Files\Vstplugins и перескан папки в проге), но многим и проги о которых мы с вами знаем в ДИКОСТЬ и ДИКОВИНКУ! Учитывая, что тот же кокос у Вас на инглише в интерфейсе Лично я знаю достаточно хороших пользователей ПК, которых калённым железом не заставишь пользоваться такими прогами! И ещё ньюанс: Тоесть я к тому, что если бы рассматривался плагин фотошопа или ещё чего подобного, то число потенциальных зрителей бы зашкаливало, а вот по музыкальной прожке я не уверен в желающих, ведь, зная музыкантов, которые хоть что-то смыслят в ДАВах (не буду умничать и лезть в википедии для расшифровки - как-то Диджитал Аудио Воркстейшен, вобщем комбайны для работы с музыкой) так музыканты вообще не делают портаблы и не интересуются этим Ну раз рипер, пущай будет рипер Во всяком случае лично я в курсе, мне даже интересно и всё понятно! Голос у Вас отличный! Жду продолжения!!! Особенно буду рад, если более подробно будет рассмотрена процедура портирования и подключения плагина! Да и вообще я уверен, что всё будет хорошо и многим полезно!!! Цитата: Нужно ли озвучивать ту часть, где я показываю, чего именно хочу добиться? | Если возможно - желательно! Долгие пробелы тишины всегда немножечко смущают, даже если на экране происходят очень интересные действия! Ну а если невозможно, то пусть будет как Вам удобнее!!! | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 11:20 13-03-2013 | Исправлено: AVanti473, 11:25 13-03-2013 |
|