lypky
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, у меня знакомая в другом городе выхватила некоторый глюк. Щас процитирую, может кто что подскажет на вскидку. Может какой известный глюк. Цитата: Дорогие друзья, крайне нуждаюсь в помощи тех из вас, кто знает всё о программе зе бат. Так вот. Всё было замечательно, но прямо-таки утром 1-го января мой Бат начал делать вот так (см. скрин). http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/53/82053874_large_govno.JPG При приёме почты он соединяется с сервером (ну, он же соединился, да, раз кол-во писем видно?), после чего проходит _время_, от 3 до 20 минут, пока письма, собсно, не упадут в ящег. Ну, 20 минут было только раз. В среднем, 5-8 минут. Но я очень, очень негодую, т к это дико мешает работе. В бате у меня есть второй ящег на том же сервере, с ним всё отлично. Различие между ними только в том, что в ящике, с которым всё отлично, ноль писем, а в этом - хуев миллиард. Всё. Если вы вдруг можете, помогите. Подозреваю, что всё решается как-нибудь очень просто. Но я чота уже проверила всё, что могла, и кучу всего стирала, и папки сжимала, и галочки ставила и убирала, а результатов ноль. В поисковик как-то неталантливо получается забить запрос, так что вощем вся надежда на вас. Спасибо. | Ну собственно я может к ней зайду через тимвьювер гляну что и как через несколько часов как проснется. Но хотелось бы быть подкованным заранее. Спасибо. |