iskatel111
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DrakonHaSh Цитата: ps в v0.3.0.20 похоже какой-то глюк иногда есть с настройкой password этой фичи в system и соответственно работой кода. 3 дня назад, когда 1-й раз тестил, заработало без AUTHENTICATE. сейчас и так и эдак сначала не работало, а потом после тыкания в pass c какого-то раза заработало. | Ну так в контролспек черным по английски написано "Before the client has authenticated, no command other than PROTOCOLINFO, AUTHENTICATE, or QUIT is valid" sundraw Цитата: Далее. Попробовал скрипт с разными сигналами. | Я так понял это для нативного тора справка, адвор на торе, но переписанный, потому и падает и тп. пробовал с тором - HALT работает Цитата: Ничего не происходит, только зависает тёмное поле консоли. Где может быть ошибка? | AUTHENTICATE забыл, почитай что я писал для DrakonHaSh, только тебе это мало поможет, туда надо этоти SP StreamID и SP Address передавать, а получить их можно подписавшись на эвенты, обрати внимание также на: "this event must be sent after a new stream event is received, and before attaching this stream to a circuit." (кстати а зачем тебе именно конкретный адрес? в адворе есть возможность привязать конкретные сайты к конкретным экситам, мышкой в окне, не оно?) вот те пример вывода подписки на эвенты стрима (это я на яндекс зашел), фиг поймешь что к чему кстати эвенты пошли только когда я страницу стал открывать, так что непонятно то ли ты вообще нашел ответ адвора | Всего записей: 34 | Зарегистр. 02-06-2008 | Отправлено: 11:52 15-04-2015 | Исправлено: iskatel111, 12:43 15-04-2015 |
|