ortodoksium
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: многие современные программы ничего не делают, а весят минимум 50 Мб | Это и является бичом современного ПО, api, языки и тд - это всё понятно, однако, мне как конечному пользователю наиболее всего интересен минимальный размер (отсюда и потребление ресурсов) + функционал. Благо, есть ещё среди ПО экземпляры, которые продолжают радовать рачительным отношением, та же miranda, или mp3tag, foobar Проверял видимость контактов, когда заподозрил, что не все они отображаются онлайн - ставил в кач-ве эксперимента офиц. клиент icq. Это какое-то сплошное убожество - 46мб и при таких размерах клиент НИЧЕГО не может. Какие уж тут апи и библиотеки - тьфу, одним словом. Цитата: А History++ не трогайте, он свой функционал выполняет на ура. | Надеюсь. Так всё же есть в нём возможность включить дерево контактов или нет? Может, я не доглядел чего? Всё же в "первый раз в первый класс", мирандой неделю пользуюсь всего (ну кроме непродолжительных эпизодов в начале и середине 2000х) Цитата: Нет индикации о доставке в истории, | Да шут с ней с историей, в журнале хотя бы как-то это можно визуализировать? Я вот гляжу можно различные шаблоны настраивать отображения, там случайно нет подходящих ключиков? Что не понятно насчёт истории? Описываю ситуацию - отправил человеку сообщения, проходит н-ное кол-во времени, человек утверждает, что не получал, но открыл историю - и наглядно видишь, что дошло, а что нет. Случаи разные бывают, на слово верить не всегда разумно, к тому же эти эпизоды вкупе с другими могут свидетельствовать о том, стоит ли далее с человеком строить какие-либо отношения или нет. Доверяй, но проверяй, как говорится. Среди бешеного темпа и изобилия информации всего и не упомнишь, каждое слово не проконтролируешь, но когда возникает такая необходимость - как раз-таки техника приходит на помощь. К тому же у меня в контакт-листе присутствуют люди, у которых специфические проблемы с интернетом ввиду их локального расположения, т.к. нестабильный часто отваливающийся линк и при общении с ними контролировать доставку - насущная необходимость. Вижу - нет доставки, просто сразу делаю копипаст, дабы не играть в "испорченный телефон". Цитата: будь-те уверены, что вы об этом узнаете. | Вы об этой настройке? Цитата: Тут не qip, не нравиться можно уйти в привычный мессенжер | Предлагаю обойтись без подобных заявлений, когда возникнет нестерпимое желание - так и сделаю, будьте спокойны. Однако, раз я здесь восполняю пробелы в знаниях, значит, на данный момент для себя альтернатив миранде не вижу. | Всего записей: 223 | Зарегистр. 25-11-2010 | Отправлено: 19:37 18-09-2016 | Исправлено: ortodoksium, 19:45 18-09-2016 |
|