TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iYuzver Цитата: А дописывать ещё что-то надо при этом? | мдя.. трудно с тобой.. даже по наводке ты не хочешь прочитать.. там же примеры есть, хоть по ссылкам бы тыкнул.. эхх.. ну очевидно же - размер, Карл, сам размер надо указать! и упреждая следующий вопрос - "сам размер" - это число, в байтах, в нашем случае =1.. )) Цитата: Я просто не захотел тратить выходной день читая всю шапку. | чисто риторический вопрос - а тратить уже второй день на ожидание ответов - нормально, не? aidarsimon Цитата: Падает скорость именно в этой вкладке. На другие не влияет. Я вот прямо сейчас это проверил на двух машинах | справедливости ради - ребяты, а вы свои настройки учитывали, не? я к тому, шо если у него всё дерьмо варится в одном процессе, а у тебя - в разных, то и результаты тоже разные.. это я на --процесс-пер-таб и --процесс-пер-сайт какбэ намекаю - второе же по дефольту, вроде как.. т.е. если он завалил хромого кучей вкладок из вконтактиков, по дефольту они одним афигенным куском лежат.. и если, не дай аллах, одна вкладка попадётся косячная - то и вся эта куча будет тупить и косячить.. )
|