Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата: в обычных хромых Ctrl+Shift+T | Сейчас попробовала, оно мне открыло только две новых ненужных вкладки которые я закрыла уже в обновленном браузере (типа про то что "Обновлён браузер Опера"). Но мне как раз таки надо получить то что было открыто в браузере ДО обновления. x_BORLAND_x Цитата: Ищите в профиле папку Sessions. | Вот эта папка сейчас, что дальше? Браузер до сих пор не закрывала. Я вообще еще позавчера вечером как столкнулась с пропажей вкладок, сразу зашла в эту папку и скопировала что могла в безопасное место. Правда дало скопировать не всё (мол файл сейчас используется). Вот что скопировалось: В этом плане у меня есть надежда на файл Tabs который за 27 февраля 20:52. Там и по весу похоже что это как раз мои вкладки. Но боюсь как бы чего не напортачить, а именно, надо ли менять ему имя, нужен ли ему какой-то еще другой файл чтоб подхватилось? Вобщем научите плз как правильно чтобы точно не профукать шанс. | Всего записей: 182 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 15:49 29-02-2024 | Исправлено: Mousseee, 16:54 29-02-2024 |
|