Old Daemon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору leha1977 Ну ты бы хоть написал что у тебя за конфига для начала чтоли... И какая у нее версия... И вообще, если она "встает" без ошибок на последние версии платформы, значит она должна там работать, а то что половина функций не работает - не факт, возможно просто все криво настроено. Попробуй создать новую базу и сделать демо версию базы, там и смотри работу этих функций. Добавлено: Цитата: 1. У меня есть внешняя печатная форма для счет-фактуры, она в 8.0 работала без проблем, сказали, типа надо в 8.1 в конфигураторе открыть и сохранить, все сделал... и нифига ! Пишет, мол не та версия или конфа... Как ее прикрутить ? 2. И еще, в версии 8.0.18.2 (УПП 1.2.5.1) в "Заказы на производство" на печать выводились и продукция и материалы на нее затраченные, а в 8.1.10.50 (УПП 1.2.14.1) - только продукция выводится. Как заставить чтобы печатались материалы ? | Если кому-то понадобится... Отвечаю на свой же вопрос: 1. В платформе 8.1 многие объекты ушли из глобального контента, а также изменились (добавились\убрались) некоторые команды. Для анализа внешнего модуля я открыл его в конфигураторе 8.1 и включил синтаксис контроль. В результате корректировал вручную каждую ошибку, в итоге получил рабочую внешнюю печатку для 8.1. Кому надо могу дать. 2. Просто не стояла "галка" в учетной политике "Вести учет по потребностей заказов на производство" Добавлено: Кстати, столкнулся с такой траблой в версии платформы 8.1 (мого мучался, поэтому и пишу тут чтобы кому-то это помогло): Когда делаешь начисление зарплаты по больничным, при расчете среднего заработка вываливается ошибка. Оказывается это косяк 1С: Код ошибки: 00101082 Дата публикации: 29.01.2008 16:05:39 Дата последнего изменения: 29.01.2008 0:00:00 Описание: Если у организации не ведется учет по внутренним совместителям, то при расчете среднего (в любом документе) появляется сообщение об ошибке Т.е. существует 3 пути решения проблемы: 1. Ждать пока этот косяк исправят 1С-овцы 2. Править код самим 3. Поставить галку "вести учет по внутренним совместителям" в настройках для конкретного предприятия. В УПП это перейти на интерфейс Зарплаты, меню Предприятие, Учетная политика по персоналу. Все. | Всего записей: 106 | Зарегистр. 14-03-2006 | Отправлено: 12:55 06-03-2008 | Исправлено: Old Daemon, 12:59 06-03-2008 |
|