kolarshek
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это рекомендации Microsoft. | #Чотаржу Не читайте на ночь "Знакомство с Windows", с заветами "великого" Билла. И не делайте из Винды культа. Система намного гибче, чем вы себе представляете, загоняя её в рамки заданные/рекомендуемые производителем. Вы должны быть хозяином своего компа и установленных систем, а не позволять Винде командовать вами. Ликбез проводить не буду, самостоятельно ознакомтесь что есть локаль. админправа, чем отличаются Администраторы от Пользователей, для чего нужен Редактор локальной групповой политики и т.д. Надеюсь, тогда прийдёт к вам понимание, для чего сабж создаёт при установке от админа, по пути C:\Users\_имя_юзера_\AppData\Roaming\IrfanView обычный конфиг по умолчанию: и для чего в корневой папке находятся основные настройки. Цитата: А костыли - это у вас. Вы можете мне объяснить смысл запуска сабжа с правами администратора? Для чего вы это делаете? | Вы в своём уме? Не имеете понятия, что есть "костыль". Дурочку не включайте, я внятно, доступно и по-русски написал выше: Поначалу, представилось, что мне пришлось общаться с сисадмином, совместившему/сделавшему гибрид "работы с домом"... строившему своих домашних, словно сотрудников по работе, но оказалось всё намного проще, обычный писатель нелепостей попался. |