Ladina
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прочитала с десяток страниц назад), пока больше рассуждений о том, каким должен быть хелп. Вот пока я ещё недалеко ушла от состояния полного чайника, выскажу своё мнение. Если бы я взалась в первый раз за книгу с отличным крупным шрифтом, не пришлось бы просить помощи), но у меня таких нет. Вот перед компом лежат три штуки, которые я бы хотела сделать в дежавю и с каждой свои трудности, в первую очередь со шрифтом. Мне бы гораздо больше помогли не статьи, а фотки, где, в каком меню какие значения выбираются, лишние слова как раз раздражают и мешают.) В идеале: название примера, допустим мелкий шрифт, серые фотки и по пунктам действия в кромсаторе без лишних слов.) Когда начинаешь делать книгу, естественно, ищешь то, что поможет решить твою проблему. Мне думается, что при таком функционале проги, разумнее разделить хелп на конкретные темы, чтобы новичку легче было выделить нужное ему. Азарт же появляется, когда хоть что-то получилось.) Сейчас буду искать всю инфу по цветному тексту и кодировке его в крамсаторе. Жёлтый, причём на первых страницах куски достаточно насыщенного цвета, а ближе к концу книги бледно-жёлтые, еле читаемые. Был бы пример с картинками...) Это я мечтаю. | Всего записей: 696 | Зарегистр. 28-01-2012 | Отправлено: 21:00 28-03-2015 | Исправлено: Ladina, 01:02 29-03-2015 |
|