![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/zebra.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: про кнопку выключения автообновления фильтров, а в андроиде почему она есть? к примеру мне руками лучше проверить чем постоянное обновление | В андроиде потребление трафика для многих больной вопрос. На десктопах от лишних 100 килобайт ни жарко ни холодно никому. Добавлено: Цитата: по поводу обнуления статистки и ее отключения, к примеру мне статистика нафиг не нужна, лишние тормоза в программе, когда делает подсчет... | Елки, да нет из-за нее тормозов, это просто счетчик. Влияние на скорость работы примерно 0.000001%. Добавлено: Цитата: иконку самой программы будете обновлять? а то от 5й версии не ништяк! | Какую именно? Кардинально иконки менять не будем. Для иконки в трее может обводку чуть темнее сделаем, чтобы была больше похожа на виндовые иконки. Добавлено: Цитата: да и в сплеше, убрать белый фон, вообще уродство, плюс когда истекает лицуха, сделайте нормальное предупреждение а не детский рисунок: | Эйвэй, чем дяпчик не понравился? Чего такие серьезные все, емае. Добавлено: Цитата: да и подсказки в некоторых пунктах ввиде иконки вопроса надо бы еще допилить | Где конкретно? Добавлено: Цитата: и выключите пожалуйста родительский контроль по умолчанию+поставте уровень чувствительности на отключен, кому надо - включат | Род контроль выключен по-умолчанию. Добавлено: Цитата: да и чтобы инсталлер не делать на тонны переводов, перейдите на более легкий установщик - inno setup unicode (ибо ваш тяжеловат) | Тяжеловат всмысле дизайна? Мы его будем менять, но не кардинально. С InnoSetup кастомный дизайн невозможно сделать, так что его вообще не рассматриваем. Цитата: кстати, как часто будут альфы выходить? | По мере готовности, думаю раз в две недели. Добавлено: Цитата: подскажите, пожалуйста, может ли AdGuard блокировать рекламу в uTorrent, в тех версиях, где она присутствует? | Пробовали uTorrent в список браузеров в настройках Adguard добавить? |