Sextant
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya Shpankov Если об этом говорилось в новостях по телевизору, то зачем тут это писать? Вы написали, вы и аргументируйте необходимость тут об этом писать и объясните мне всё, что меня интересует. Если не можете объяснить, дайте ссылку (А то я ж могу сказать: "В интернете отсутствуют статьи, обсуждения и пояснения." И вы тоже ничего не докажите.), где объясняется, почему от исключения IE выиграют именно пользователи, а не разработчики альтернативного ПО. Ведь именно разработчиков что-то не устраивает. Да, они безусловно о людях думают... Добавлено: Ilya Shpankov Помогите прояснить ситуацию с бесплатностью Оперы. Я не понимаю, какая от этого выгода для Opera Software ASA. Единственное мало-мальски внятное пояснение - опера опять станет платной и подсевшие на нее люди не смогут отказаться от нее. Добавлено: Ilya Shpankov Я слышал, что Google, крайне агрессивно настроенный против Opera и договор (фактически перемирие) с которым истек в ноябре сего года, начнет массированно препятствовать заходу из-под Оперы на свои сервисы. Это правда? | Всего записей: 381 | Зарегистр. 09-03-2009 | Отправлено: 02:54 17-12-2009 | Исправлено: Sextant, 07:53 17-12-2009 |
|