Abubekir
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос, видимо, к разработчикам. Я, по простоте душевной, решил, что клавишей "INS" просто открываются файлы (или списки) для проигрывания. И вот только теперь, ковыряясь в скинах, понял, что на самом деле я имею дело с плейлистами. Не зная этого, после проигрывания определенного списка файлов в очередном списке "Default" я понял, что имею дело уже не просто с файлами, а с их сформировавшимися списками. Закрываю и открываю новый, закрываю и открываю новый... И так ad infinitum В результате оказалось, что наплодил я кучу левых плейлистов, которые все как один с названием "Default". Хотел их поприбивать, но АИМП пригрозил удалить при этом и входящие звуковые файлы. Сразу расхотелось. Отсюда 2 вопроса: 1. Как избавиться от результатов моего "творчества", сохранив звуковые файы? 2. Как просто открывать для проигрывания в плеере файлы, не планируя составлять из них плейлисты? Что-то вроде всем знакомого виндовского "CTRL O" или potплееровского "F3"? Добавлено: То, что это можно делать только через менюшку, я понял, увы, только сейчас. Хотелось бы, чтоб это были "горячие клавиши". Заранее благодарен. Думаю, к моей просьбе присоединятся многие. | Всего записей: 175 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 19:39 30-12-2013 | Исправлено: Abubekir, 19:47 30-12-2013 |
|