MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: тем что занимает место не неся при этом какого-то существенного функционала | Функционал имеется. Вы "забыли" добавить что предлагаете сначала этот функционал убрать или перенести, а потом уже убрать. То есть вы ЗАРАНЕЕ лично решили что он (статусбар) не нужен, потому что заранее лично решили что всё, для чего он используется перенесете или уберете. Если же вы и правда так свято уверены что он занимает место и не несет функционала, то специально для вас: Ctrl+5. И не надо форсить так, как удобно вам, а не всем. Цитата: да, мне не хватает места и я часто смотрю в окне занимаясь ещё другими делами | Строка не занимает место - поверх неё вы можете расположить любое окно либо скрыть её совсем, если она вам так мешает. Цитата: Обращаюсь к старожилам этой ветки... | А старожилы - это как определить? С какой даты - сторожил? Цитата: ежедневной обязаловки не будет, если есть время, погоняли и отписались о проблемах, а если нет, значит нет... | Это хорошо. Подскажите, а x64 сборки будут? А то есть существенное подозрение что поскольку авторы "форка" - любители поиграться с внешними "приблудами", то им x64 версия и не нужна. Добавлю моё общее IMHO: Не нужно бросаться и к чертям все переделывать в интерфейсе. Надо просто его осовременивать, например делая более удобную seekbar, кнопки для управления имеющимся функционалом, к которому кроме как через меню не долезть и т.д. Но не нужно вот этих сразу отобрать и поделить : убрать, перенести, сделать в OSD в течении пару секунд в начале, перекрасить в нежно-фиолетовый с текстурками под дерево, запилить охрененный скин и поддержку скинов от винампа и прочее. Да, я консерватор в плане интерфейса и за продуманные изменения, хотя это я, не в последнюю очередь, форсил внедрение темной темы, когда увидел наработки бобдилана и именно я припрятал одну из версий выложенных им сорсов темной темы, чему я сейчас несказанно рад - пригодилось! А бросаться нужно на техническую часть именно. Скорость перемотки, функционал, воспроизведение видео, с которыми сейчас проблемы. А то сделать "форк" и обвешать его свистелками и перделками... Не надо это. Повторюсь, это просто моё лично мнение как пользователя сабжа, а так же его папы-дедушки многие годы. |