SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Подробнее... Забавно получилось kmscom Цитата: пустая трата времени вообще тогда писать о возникшей проблеме на форуме. есть, она - смиритесь и не тратьте время свое на писанину и чужое для анализа причин. просто меняете продукты, до тех пор пока вы перестанете встречать проблемы | А что еще остается если обращения на форум ЛК пользы не принесли, в техподдержку - тоже, в бетатестирование - тоже, а завсегдатые пользователи продуктов ЛК уже и забыли что такое интерактивный режим. Потому что его не было в применимом виде уже 5 версий. Для сравнения - Norton отчебучил таймер. Если за 60сек не успел среагировать то создавалось правило само _https://community.norton.com/en/forums/norton-security-firewall-timer убран он был или в этой же, или в следующей версии. В то же время ЛК, которая(цитата с офсайта): на протяжении 5 версий не может запилить нормальный фаервол, а завсегдатые пользователи которые уже и забыли что такое интерактивный режим и каким он должен быть, уповают на то что все работает нормально, объясняя логику работы приложения, но ни один из них не назвал пример настроек для практического использования продукта в интерактивном режиме, приводя в оправдание дебильству нынешнего фаервола то, что: Цитата: Я уже пояснял эту ситуацию. если нужно я делаю, как я привык на работе. для работы с линуксовым iptables режима обучения нет, вносится конкретные записи, а ля Только хардкор , А не какое то ... поведение - а проведи меня за ручку и шлепни по ... когда я возьму в руки 2 гвоздика. А если заодно к ... поведению прилагаются еще и ... истерики ))) | Исхода из этого надо типа радоваться и говорить спасибо за то что правила в текстовом файле не приходится расписывать?
Большие изображения убирайте под [more] или в превью. | Всего записей: 7714 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 17:36 21-02-2017 | Исправлено: gyra, 18:58 21-02-2017 |
|