bob2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: поле "Режим TC" должно быть пустым | Вот спасибо, действительно, все дело в этом. Попытался я это поле стереть или заменить прямо в окне утилизатора, оказалось это невозможно. Видимо это поле осталось заполненным от предыдущей схемы, при настройке. Пришлось закрыть-открыть утилизатор и создать схему заново. У меня еще вопрос к вам как к спецу. Открываю я в окне TC32 Корзину (cm_OpenRecycled). Где мне взять данные для настройки колонок "Исходное расположение", "Дата удаления"? Пробовал брать из Настроить текущий набор колонок -> Содержимое поля данных -> [=shelldetails.Имя] [=shelldetails.Размер] [=shelldetails.Дата удаления] [=shelldetails.Исходное расположение]. Но данные в этих колонках не выводятся Эти колонки работают,если открывать не апплет Корзина, а корзину в окне, для каждого диска отдельно. Но тут, так же отображаются файлы, именуемые числовыми кодами. Не совсем понятно, для меня. Это файлы, судя по исходному расположению из других корзин?, с какой-то нереальной датой удаления , типа 30.12.1899, с отсутствующим размером... | Всего записей: 124 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 08:18 25-07-2017 | Исправлено: bob2000, 11:46 25-07-2017 |
|