DeathCat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gjf Цитата: XenoZ Не знаю. Накатил я Про поверх Премиума. Всё работает. Тут писали, что через 30 дней станет Премиумом - посмотрим. | С первого раза может и не стать, не всегда нужный баннер по переходу вылезает. Кстати, тоже первый раз обновлял поверх, возможно поэтому пришлось Pro версию ставить начисто вычищая весь реестр в ручную от старых следов, только после этого вылезло нужное окно с переходом на Free версию. И чтобы не ждать, проще дату сменить в системе вручную или спец утилитой, чтобы не затронуло другие программы или лицензии и если вылезет нужный баннер с предложением перехода перейти и дату вернуть. Это к тому, что на 20-ый день приложение становится желтым и 10 дней задалбывает покупкой. Добавлено: Polesiev Цитата: Спасибо, я знал про этот сайт, а насколько ему можно доверять? Не репаки как comodorus? | Сайт проверенный годами с устойчивой репутацией. Там только оригинальные дистрибутивы, где рядом всегда ссылки для скачивания на официальный сайт, если кому-то это принципиально. Добавлено: gjf Цитата: При установке не забывайте в опциях отключить компонент Essentials - он всё равно платный. | В про версии платный только Trustconnect в файерволле, а Internet Security Essentials это встроенный модуль от MITM атак, который бесплатный, но судя по всему давно мертвый и не обновляется. Раньше устанавливался в систему как отдельная программа в списке установленных приложений. | Всего записей: 156 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 04:17 17-05-2022 | Исправлено: DeathCat, 04:33 17-05-2022 |
|