AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Boris Smirnov Цитата: Правда я пользую 32-битный TC нга 64-битном Windows. | Не, меня такой вариант не устраивает. Я решу вопрос флешем. Потом отпишусь. Самый простой - это повесить на плаг AppLoader вызов по Ф3, как я сейчас делаю для webp. SWF flashplayer_32_sa.exe в отличии от вашей прожки является автномным проигрывателем флеша и отлично подходит для этого дела. Вашу прожку нужно устанавливать и в нее флеш плейер добавлять. Посмотрю этот вариант, но он, скорей всего не проканает. Тут есть более интересный вариант. Сейчас проверяю его. Добавлено: Как и обещал, прикрутил флеш на Ф3. Пока сделал это через IrfanView. Версия, которую я использую, умеет крутить флеш без установленного в ось плейера. Ложкой дегтя является то, что так и не могу я понять тонкую грань, когда внутренний плейер подхватывает расширения, а когда нет. Так что быстрый просмотр не работает, так как пришлось сделать через плаг AppLoader. Раз так, то посмотрю, что все-же красивей использовать в качестве плейра флеш, может переделаю на SWF flashplayer_32_sa.exe. Забыл добавить, что все конечно-же в моей сборке в соседней теме. | Всего записей: 5442 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:31 26-06-2021 | Исправлено: AkulaBig, 23:15 26-06-2021 |
|