shamagov

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: нужно было не удалять, а изменить их действия на нужные, короче - заменить файл в скине... | Сразу не обратил внимания... кнопка "DIR" выполняет не то действие, которое требуется - фактически она дублирует действие уже имеющейся кнопки "Открыть файл", а нужно было открыть папку, в которой находится этот файл, то есть использовать другую опцию плеера - в контекстном меню плейлиста Добавить / Изменить - Открыть папку с файлами из списка... или когда фокус на плейлисте комбинация клавиш "Ctrl+F" Ctrl+F когда фокус на плейлисте В отличие от кнопки по умолчанию (Открыть файл), кнопку "DIR" не получается настроить через контекстное меню см. Gif-скриншот но можно изменить её код - Button CmdID='ID_OPEN_FILE' Таким образом, кнопку "DIR" лучше переделать для какой-нибудь другой полезной функции, которая не является быстро доступной, и чтобы не тратить время на её поиски в контекстных меню, я бы передел её, например, в "Выключить компьютер после воспроизведения всех файлов в списке". Вообще, как оказалось, если научиться переделывать обложку под свои часто используемые функции, то плеер становится очень комфортным. Взять к примеру плейлист, в который поместил 644 аудио файла, и плеер автоматически подсчитал общее время всех музыкальных композиций.... "Поиск" помог быстро найти нужную песню (по названию)... но вот вместо стрелок "Выше" и "Ниже" гораздо лучше иметь кнопки "Сортировка... " и "Удаление из списка несуществующих файлов", а в строке состояния плейлиста пригодилась бы информация о количестве файлов и общий размер этих файлов (как в Проводнике). Честно говоря, этот плеер пробовал и раньше, но он мне не понравился, потому что показался очень не привычным именно из-за какой-то обложки,,, а когда через пару лет опять установил этот плеер, то попалась другая обложка, и тогда понял, как много значит дружественный интерфейс этого плеера, у которого очень богатый функционал, но трудно доступная "коммутация", то есть до некоторых функций тяжело добираться (и о многих функция даже не знал, пока не подсказали), и тогда перепробовал много различных обложек, пока не остановился на этой (наиболее комфортной для меня), но теперь вижу, что это не предел, и можно ещё лучше благоустроить плеер за счёт переделывания обложки под свои привычные задачи. Но, к сожалению, сделать этого не смогу, потому что не знаю в каких файлах (.xml) находятся команды из контекстных меню основного окна и плейлиста. | Всего записей: 1058 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 05:46 09-12-2019 | Исправлено: shamagov, 09:26 09-12-2019 |
|