jason32
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MiG50 Цитата: Вот. А теперь ещё объясни челу что такое "бинарники". | Не надо тут всех, кто не профи в ТС за идиотов считать. И давно тут джуниоры стали подобным охеревшим хамлом, охеревают от собственной важности, что сборку сделали? insorg Цитата: А что там сложного-то? Заменил бинарники из нового дистрибутива поверх имеющейся версии, да и готово. Проще некуда. | Я имею ввиду новую сборку поставить с новой версией, разве они различаются только бинарниками, а не ещё кучей отличий в виде других утилит и прочих улучшений? maK Цитата: забэкапь текущий вариант и в путь. Понимание, конечно, необходимо в определенной мере, но все решаемо собственными силами. | ну так речь не про бэкап, я старую версию вообще не удалил, когда текущую поставил. Но пришлось все ручками повторять - то что было. В этом и проблема в обновлениях Тотала. В замене сборки на сборку - а не в версии Тотала Вот я и спрашиваю - появился ли уже механизм хоть какого-то экспорта-импорта панелей, видимо такой тупой вопрос, что все эксперты так и не стали на него отвечать. Один я тут идиот, не знающий, что такое бинарники.
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию Не стоит меряться статусами на форуме. У каждого здесь своя судьба и тот мембер, которого Вы упомянули в этом посте имеет "опыт" в виде количество постов много больший. В принципе, количество постов не должно являться методом ранжирования и их опыта на форуме. | Всего записей: 719 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 11:42 24-11-2023 | Исправлено: Maz, 14:33 25-11-2023 |
|