Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата: так всё правильно, та комбинация клавишь восстановит сессию только если во вновь запущенном браузе ещё НЕ открывались никакие страницы! | Ох ты ж блин. Откуда я это должна была знать? далеко неочевидное условие. Да и вообще странное ограничение, зачем ограничивать, мало ли кому может понадобится предыдущие открыть? Цитата: а если же уже были (те две) - то всё, забыть) | Справедливости ради, эти две у меня сами уже были открыты. Там типа мол вот посмотрите, браузэр Опера обновился, вот он какой) Очевидно же что это не сама я открывала) оно уже было так когда браузер открылся. x_BORLAND_x Цитата: или удалённые файлы Session_* соответствующим софтом | Прогнала R-Studio, нашла такие файлы с датой пораньше сбоя, но они по 0 байт. Восстановила - так и есть, они по 0 байт. То есть тут голяк. Цитата: В профиле оперы, например проводником windows файлы "Session_". | Ну вот нашло такую папочку, есть шансы на что-то полезное? | Всего записей: 182 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 02:22 05-03-2024 | Исправлено: Mousseee, 02:23 05-03-2024 |
|