kolarshek
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А к чему мне разбираться в том, что годами работает, беспроблемно, без конфликтов и "танцев"? Цитата: Как у Вас получается... скажите Вы нам | Уже сказал: Цитата: Короче, только сам автор сможет пояснить все ньансы своего творения, что и как. | Что и как, в данный момент у меня, описал в своих сообщениях. И к чему нужна суета с бекапами настроек других пользователей, когда спокойно бекапится весь профиль (если уж сильно кому-то надо), или вся система целиком. Софт для этого имеется. Делов-то восстановить Винду - 12-15 минут. Или при необходимости, при смене оборудования, пользоваться клонированием системы или харда на другой HDD или SSD диск. Вот и 100% сохранность всех настроек, и без особых заморочек. У меня была W7 легалка, реально "неубиваемая", та которая была без SP1, так она уже дообновлялась до W10 за прошедшие годы, при этом успела сменить пару ноутбуков (сейчас на третьем) и три харда, так что с мелкими бекапчиками особо не вожусь, хотя для некоторых "ранимых" прог, конфиги храню на облаке. А конкретно, по конфигу сабжа, то с копией файла из корневой папки, делюсь по просьбам друзей/родственников, желающим юзать неплохой просмотрщик и редактор картинок. А далее, пусть используют его по своему разумению, дальнейшая судьба конфига мне не интересна. | Всего записей: 552 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 12:54 13-07-2016 | Исправлено: kolarshek, 12:56 13-07-2016 |
|