LonerDergunov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/LonerDergunov.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CaptainFlint Цитата: Числа, которые вы обсуждаете, попросту не предназначены для перенастройки пользователем. | Не согласен. Одни пользователи хотят паковать определённый тип файлов, другие только распаковывать. Например, msi-plus портит msi-файлы при попытке добавить в них что-нибудь, хотя таковая возможность в нём ставится по умолчанию. Мне достачно в работе этого плагина только возможность просматривать структуру инсталлятора, потому возможность упаковки я убрал. Цитата: что именно его плагин умеет делать, а чего не умеет | Именно - архиватор 7-Zip паковать в ограниченное количество форматов, а распаковывать намного больше. И если вышеназванный Total7Zip выставляет возможность добавления/удаления файлов в архивы, которые сам архиватор не поддерживает - arj, lha, iso и все прочие (автор плагина ошибся, недоглядел этот нюанс) - то нет ничего плохого в том, чтобы вручную подправить эту работу таким образом, чтобы плагин не пытался "лезть куда не просят." coherent Цитата: не помню где, но встречал объяснение типа: архив содержит более одного файла. | Цитата: Например, форматы GZ, BZ2, LZMA и им подобные принципиально не позволяют упаковывать внутрь себя несколько файлов, только один | Понятно, эта настройка относится к добавлению файлов в архив, а если добавление в архив не предусмотрено (формат только для просмотра), то её значение, скорее всего, никак не влияет на работу. Цитата: 223 - это 1+2+4+8+16+64+128, правильно? свежее чем 9.20? | Да, да. C версии 9.28 7-Zip научился изменять файлы в существующих wim-архивах, до этого мог создавать только новые. Цитата: Если не секрет, на какие? | Плагины xz и bzip2 за авторством Гислера mrdime Цитата: В их сборке присутствуют оба этих плагина. | Моё дело - сообщить факты, а переубеждать вас в ваших заблуждениях я не намерен. Наверняка не маленькие, можете просто открыть каталог или дистрибутив и хотя бы посмотреть содержимое. Цитата: моя проблема связана... именно с работой плагина | Так вначале нужно попробовать работу чистого плагина на чистом Тотале и описать условия проблемы. (каким образом пытались отобразить битрейт, свои настройки, какая ОС, версия Тотала и плагина, версия библиотеки MediaInfo , пример проблемного файла). |