Alex200511
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Для чего нужны черные списки, которые лежат в шапке? А то я в размышлениях надо оно мне или нет... | Поставьте себя на место спецсотрудника, который должен отслеживать все сомнительные коннекты подозрительного лица. По официальным законам всех стран для оперразработки (слежки) надо получить офразрешение (от прокуратуры и т.п.). А вашему шефу нужна актуалинфа "прям щас"! Ясен пень, - вы потребуете у начальства денег и поставите у себя в кабинете нужную для энтого дела железяку, т.е. включитесь со своим серваком в "сообщество любителей лука" - в смысле заимеете свой собственный "луковый" прокси! В "луковой сети" ведь все полагают, что их никто и никогда .......... "А я теперя ентого Абдуллу - всегда и с готовыми распечатками для босса", - думает такой спецсотрудник. Так вот, AdvOR(TOR)-сообщество живёт верой, что в каждой спецслужбе сидит "наш" - (типа - Сноуден), который добровольно сольёт в сообщество свой IP своего прокси, чтоб потом на этот прокси смог бы попасть только неграмотный Абдулла, который ничего не знает про чёрные списки. А вот грамотные юзеры АдвОРа, перед тем как нажать на кнопочку "Подключиться", должны сначала влить себе тот самый БлэкЛист из вышеуказанного (тут в шапке) источника (этот адрес, кстати, есть и на фейсе самой проги AdvOR). Короче, на мой взгляд, этот БлэкЛист реально привносит дополнительные "тормоза" в работу программы. И - только. И - всё. Сейчас в этом листе уже четверть миллиона "чёрных" "проксей"!!! АдвОР хорош только для того, чтоб вам иногда можно было бы представиться в сети от имени той страны, от которой вам сейчас надо (т.к. вас туда "отсюда" не пускают). Но от специалистов в сетевых спецслужбах вы никак и нигде в www не укроетесь! Даже Skype со своими "каракулями" продержался не более года. Не вскрыли - так купили! Сноуден прав - сейчас в www всё читается и всё слушается! Особенно - "ТАМ У НИХ". Недаром настоящие спецы "ТУТ У НАС" сейчас печатают на печатных машинках и пользуют фельдегерей. И это (всё это) правильно! Для нас сейчас использование AdvOR - это наш "несимметричный ответ" на "ихние" идиотские санкции. svb777 Сейчас хочу спать, потому перезалью свой комплект на http://rusfolder.net/ завтра. Время идёт, и я там навесил на флешку всякого лишнего (пробовал разные варианты). Теперь надо сокращать перед публикацией. | Всего записей: 281 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 21:24 21-09-2015 | Исправлено: Alex200511, 23:04 21-09-2015 |
|