nick7inc
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не могу понять, где туплю. IFL 3.04 Беру чистый HDD 500Gb, MBR, ставлю Win XP Sp3 на 1й раздел System NTFS 75Gb, делаю 3й раздел Backup FAT32 в конце диска (куда бекапы делаю в последствии) на 45 Gb, раздел 2 Data NTFS - остаток (там пока пусто). Делаю полный бекап 1го раздела (активного). Восстанавливаюсь, проблем нет. Я делаю инкреминационный бекап, указывая созданный полный. При восстановлении этого бекапа у меня пропадают все разделы, жесткий диск имеет единственный раздел System, размером 75 Gb по версии parted, встроенного в IFL. Система не грузится. Запускаюсь с WinPE, в программах, работающих с разделами диска в MBR полный бардак (либо пусто, либо какие-то непонятные разделы). Такое чувство, что MBR просто затирается, а жёсткий диск воспринимается, как большая флешка (которая может и не иметь MBR). Данных ценных нет, но почему у меня так происходит? Я хочу делать бекапы первого раздела и туда же восстанавливаться, не трогая остальные. Диск подключён к одному и тому же компьютеру. Валидация при восстановлении проходит. Думал, что глюк какой. Восстановился с 1го (полного). Стёр все бекапы. Восстановил разделы. Опять сделал полный бекап, поставил софт, сделал diff-бекап. Восстановился с него, опять всё слетело. Мплата Intel D945GNT
---------- Джин, не лезь в бутылку. |
| Всего записей: 1138 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 21:14 07-03-2017 | Исправлено: nick7inc, 21:19 07-03-2017 |
|