MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я прекрасно осведомлён в вопросе, отображение режима воспроизведения ни коим образом не влияет на время работы | Отображение - действительно не влияет. но позволяет контролировать режим. Цитата: а по вашей логике если постоянно смотреть на надпись dxva в статусе, то девайс будет работать дольше | Это по вашей логике. А по моей - за индикатором есть смысл следить, так как режим может измениться ВО ВРЕМЯ произведения, а не только в начале, как видно из вашей "НЕлогики". Цитата: ну да, можно скин с кнопками покрупнее выбрать, я разве что-то имею против кнопок, кнопками я полностью доволен | Вы имеете против наличия панели с индикатором. Какую конкретно кнопну по вашей логике надо будет нажать на панели плеера на девайсе с тачскрином, чтобы увидеть индикатор? А то балаболить про крупные кнопки легко, вот только нет таких на панели. Цитата: зря вы приплели это сюда, плееру для этого надо полностью сменить интерфейс на пальцеориентированный, разговор же о том что есть на данный момент | Может и надо полностью, но я как раз о том, что есть на данный момент и что вы предлагаете ухудшить. Цитата: т.е. почти пустая строка статуса, которая в оконном режиме лишь место занимает это наше светлое будущее? | Ваше светлое будущее - в конце тоннеля вероятно. А пока, если вернуться к плееру, то строка никакая не "почти пустая", а имеет как минимум индикаторы: режима работы (DXVA), а так же состояния работы (Playing, Pause и прочее). Тот факт что это нужно и что НЕ ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ есть OSD, а значит не всегда это можно увидеть с помощью этого самого OSD (а значит польза от этой информации сохраняется) вас конечно не волнует. Вам же там не важно на другие режимы и других людей. Вам главное чтобы все переделали как ВАМ удобно, а как там будет другим - оно же "их проблемы и шерифа не волнуют", да? А еще в этой же строке уведомляется при потере фокуса что именно "украло" фокус. Также значок звука (отсутствует/моно/стерео). А еще при изменении размера кадра показываются относительные позиция, масштаб и соотношение сторон. Вобщем много полезной информации. Ну и индикатор времени пока еще там. Там что у данной панели как минимум 3 информационных предназначения, вполне себе нужных. |