shura1973
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору перенёс оттуда TheBarmaley Цитата: ога, есть такое.. колемся, плачем, но любимый кактус не бросаем.. х)) | вы не поверите ! вчера настолько задолбался с этой фигнёй за целый день что готов был бросить все эти хромы и уйти на Лису и не париться больше )) я уже и новый профили создавал несколько раз с нуля что в Хромиуме что в Хроме бэта, промудохался с ним до жути ,пока создаю всё нормально играет,перекидываю часть файлов закладки,куки и пароли из старого профиля перестаёт играть.Оказалось всё дело в куках которые перекидывал,они мне нужны для того сайта (ну и не только для него),в них инфа о том сколько и какие фильмы я просмотрел,на какой серии или сезоне остановился, ну и так далее,вобщем куки как то влияли на то что фильмы не шли,а сразу был вылет ошибки что типа "Файл не найден",я только честно сказать не понимаю каким образом куки влияют на воспроизведение но факт есть факт.В общем теперь у меня на Хромиуме всё играет на всех сайтах с заменённым ффмпегсумо но без старых кукисов.. Добавлено: kuchkan Цитата: Предполагаю, что при использовании этого профиля от гуглохрома на другой машине - он всё-равно слетит. | вы правы ! оказалось при переносе созданной портативки Хром бэта на виртуалку ,от настроенного профиля не осталось и следа,кроме закладок ..А вот Хромиум переносится нормально ,при запуске все на месте расширения настройки и так далее. Цитата: Веселуха! Исходные данные те же. На Win8 x64 точно также http://i.imgur.com/RcfptkW.png - H.264 не кажет. На XP (дистр тот же, профиль тот же) крутит без проблем: | да у меня на вин 7 тоже не кажет на хромиуме кроме WebM (HTML5 video),а на XP все три ролика идут и звук и видео | Всего записей: 4952 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 10:17 22-04-2015 | Исправлено: shura1973, 10:18 22-04-2015 |
|