Leon_Ko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Собственно, вот предварительный рабочий вариант Код: if not exist D:\xxx\out.txt exit /b XCOPY D:\xxx\works \\Home-1\D$\.NET /E /C /H /Y /O /X shutdown.exe /m \\Home-1 /s /f del D:\xxx\out.txt /f /q | Обзываем это как-нибудь, типа out_work.cmd, помещаем в Сценарии -> Завершение работы, и надеемся, что будет работать . Так - работает. Ну, и ещё нужен один скрипт чисто для меня, который будет копировать out.txt по нужному мне адресу D:\xxx\ - ярлык на него выведу на Рабочий стол. Олл А как с помощью bat-файла создать файл-пустышку (в моём случае out.txt)? BorlandIMHO Возвращаясь к началам, а именно к: http://www.cyberforum.ru/post13799469.html Я так всё-таки и не понял, почему из той программульки нельзя запустить вызов bat, cmd - человек не снизошёл до объяснения. Просто реализация интересная, и она - работает. Коль уж вы Borland , хотя и IMHO (точно не IMCO? ), может объясните? Исходник (.cpp) там есть... Добавлено: Sinclair83 Чёрт! Не успел!!! Ну, это же надо! (с) Опять слишком много лил воды Благодарю! Но самому это тоже приятно, хотя прогер из меня аховый - что делать, в моё время синклеров ещё не было, в лучшем случае РК-86 Добавлено: Соб-сно, у меня тоже самое - у вас только красивше И вот это мне не нужно: Код: Я всё равно буду запускать выключение через локальную политику. Цитата: и собственно батник для взвода механизма: | Как раз то, о чём просил выше |