Alzo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xChe Уже написал выше, что по помойкам не лазаю! Есть оф сайты, есть жестко модерируемые торренты и этого вполне мне достаточно для исполняемых файлов и не только. Касаемо картинки - куда она еще может вести в ветке данного браузера? Все, абсолютно все периодически смотрят то или иное видео с разных ресурсов и умудряются что нибудь подхватить тупо запустив проигрыватель, но это никого не пугает и строка состояния тут ничем не поможет. Волков боятся... проще систему снести и накатить бэкап чем быть маразматиком. Поражаюсь некоторым таким товарищам порой. Наставят "защиты" на ПК так, что у них проводник по пол часа открывается. А ведь время имеет фундаментальную значимость и спрашивается зачем тогда все усложнять. Чисто мне хватает встроенного брандмауэра, Adguarda и сети l2tp. На этом все и не одной заразы у себя ни разу не видел. Каждому вольно делать как он считает правильным, а вы мне тут пытаетесь втроем навязать свое мнение. Оставьте его господа при себе, а я дабы не флудить преспокойно откланяюсь. Добавлено: Вот где логику нужно искать, а не в моих предпочтениях: И это с одной единственной вкладкой. | Всего записей: 697 | Зарегистр. 30-03-2018 | Отправлено: 19:01 21-06-2024 | Исправлено: Alzo, 20:17 21-06-2024 |
|