Vortexized
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору >Вопрос: уж коль скоро ты внедрил LAV Этот вопрос в данный момент подвис в воздухе, потому как обнаружилось что ЛАВ не умеет многих маленьких полезных вещей (обложки не держит, cue-чаптеры не читает, с тегами проблемыми, и так далее), которые умеют кодеки МПЦ. Самому в дебрях ffmpeg копаться не хочеться (это потом скажеться на лёгкости апдейта ффмпега, если там будут наши какие-то изменения), поэтому зарядил несколько хотелок автору ЛАВ, посмотрю как скоро он их реализует, в то время как пока идет работа над новым скиновым движком для пятого ЛА. >Сам пока сижу на 4.6.7, вполне доволен. Я б тоже на ней с радостью сидел, любимая моя версия из всех релизнутых - лёгкая, все что нужно воспроизводит, работает исправно А так, если кратко и сжато, то из полезного в 4.7.1, на мой взгляд, появилось: а) возможность отображать двое субтитров (допустим, снизу - русские сабы, сверху - английские) одновременно. б) полная кастомизация всплывающих меню плеера. можно убрать лишние пункты которые мешают. Например, всплывающее меню кнопки *список*, по умолчанию: Теперь пользователь может сделать так: Или и вовсе может туда напихать левые пункты (допустим, управление субтитрами...), не имеющие никакого отношения к списку. в) ну и, наверно, шейдеры в *настройки изображения*. г) и несколько приятных мелочей - например возможность выравнивания шрифта субтитров по левому краю.. Я вообще обновление к 4.7.0 долго не хотел не выпускать, ибо казалось смысла нету, все и так работает, но как-то в мае обнаружил, что при переносе плеера на второй монитор - субтитры исчезают. И понеслась... | Всего записей: 281 | Зарегистр. 11-09-2010 | Отправлено: 10:02 24-06-2013 | Исправлено: Vortexized, 10:15 24-06-2013 |
|