XenoZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AnTul Цитата: Дырявый до безобразия - по умолчанию пропускает всё, даже не сообщая. | Это только эмоции, фаервол и проактивка у Комода на высоте. А по умолчанию он разрешает активность файлов/процессов, к-рые в базе Комода отмечены как безопасные. И ничто не мешает настроить его под себя. Цитата: Настройки кошмарные. Я вот навскидку даже не вспомню, есть ли ещё какая софтина, у которой были бы такие кривые настройки. До одних сложно добраться, другие невозможно изменить. | Настройки специфичные, но отнюдь не кошмарные, по мне так кошмар - это настройки Касперского и Аутпоста. И в чем, по твоему заключается "кривизна" настроек? Цитата: Фэйс страшненький - скачал дополнительные шкуры - не помогло. | Это служебная программа, а не картина маслом, ее разглядывать ни к чему, она должна быть раз настроена и все, пусть болтается в трее. Цитата: Вот с этой самой задачей (защищать комп изнутри) данный файерволл справляется отвратительно. И настроить его нормально невозможно. Зато задёргает своими мессагами - придуряется, типа бдит. | Как раз настроить Комод достаточно легко, главное не переоценить свои силы, и не включать сразу и везде параноидальный режим. All На офсайте обновился инсталлятор. Версия та же, 5.0.163652.1142, плюс очередной "довесок" - COMODO GeekBuddy. Сам инсталлятор весьма "похудел", теперь в нем уже нет 25метрового шлака, как раньше. Огромная просьба: по довеску в топике не флудить! Если интересно, наберите в гугле и почитайте. Кстати, по версии: билд 1142 качается официально уже, наверное, с месяц, а нормального анонса на оффоруме до сих пор нет Ну и напоследок: Найден очередной баг. При экспорте журнала корежатся порты. Если более конкретно, то "переворачиваются" байты, например, в журнале порт 80 ($0050),а в экспортированном html - 20480 ($5000).
---------- А оно мне надо?.. |
| Всего записей: 5500 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 19:52 13-11-2010 | Исправлено: XenoZ, 19:54 13-11-2010 |
|