Asilus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тебе лишь бы поспорить? Когда я писал "без видяхи", это и значит вообще-то что они встроенные, как это может быть не понятно... | Нет пока никакого спора. "Без видяхи" это что-то вообще из серии лурки, "видяха" есть всегда - неважно встроенная или дискретная. Для декодирования видео используется отдельный блок GPU который может быть абсолютно одинаков что у встроенных ВК, что у дискретных (если производитель один и тот же). Цитата: Т.е. функции встроенной видухи берёт на себя проц? Ну так а я о чём говорил??? Что скорее всего от проца зависит, а ты мне про видухи... | Нет, функции у встроенной видеокарты те же самые что и у дискретной, если отключить аппаратное ускорение (оно работает не "на видяхе", а на отдельном блоке в GPU) то тогда будет использоваться процессор - вот только это не малейшего отношения не имеет к тому встроенная у тебя видяха или дискретная. Цитата: Я говорю же, что такое не только на Ютубе, ещё как минимум 3-4 сайта популярных знаю, которые играют видео через html5, при чём тут твой гугл... | Ну само собой, если есть проблемы с HTML5 (или скажем флешем) то они будут проявляться везде, не только на ютуб (я его упомянул ибо самое большое хранилище), можно отключить аппаратное ускорение разве что, тут панадола пока не придумали. Цитата: Кстати, только что Firefox поставил (потому, что на Maxthon даже админка моего сайта на джумле стала ужасно криво отображаться после обновления одного фреймворка). Так вот там тоже полноэкранное HTML5 видео проигрывается вообще без проблем! | Команда разработчиков совершенно другая, проблемы, плюсы\минусы тоже другие. У меня лично потоковое видео в этом браузере тоже хорошо работает. | Всего записей: 633 | Зарегистр. 16-10-2007 | Отправлено: 18:16 03-05-2015 | Исправлено: Asilus, 18:24 03-05-2015 |
|