Dacor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimitr1s Локалхост разрешен кто его хотел. gutasiho Цитата: Если та хрень записывается в отдельный файл, то сделать его только для чтения | Если! Если, то да. конфа тут хранится, но там их тоже нет \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\CmdAgent\CisConfigs\3\Firewall\UrlFilteringConfig И нет никаких ссылок где оно может быть(( Auto-Containment - не упомянул, переодически прочищаю список файлов и проверяю неопознанные. Там - вроде бы все норм. Причем в 8032 версии наконец то цифра "Неопознанных файлов" на глав экране меняется прям в реалтайме. В 8026 какой я пользовался до вчера, приходилось сильно унижать комод чтоб он показал там реальную цифру. Dimitr1s gutasiho Вот вы говорите, настрой то, это, сделай так. Ок. А вот если я все отключу вообще. ПКМ на иконе в трее и все 6 пунктов в состояние - отключен. Ведь это вариант чтобы быстро проверить, это оно или не оно тормозит? Или я неправ? Я поставил на виртуалку в чистую венду камод и запихнул туда свой профиль. Тормоза как всегда, там же кстати все отключил, все 6 пунктов, тоже висит поц. Но что интересно, там не появились эти гребаные software77. Т.е. они пролезает не с конфиг файла, с учетом что они там выпилены, а с компа, точнее с венды. Но как, откуда, почему столько?! |