AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору парой страниц назад я жаловался что лисохром 57 крашит на семерке у меня нвидивский драйвер, экран тухнет на пару секунд а потом восстанавливается. я вырубил аппаратное ускорение как мне советовали здесь и как было написано в офф. ответе человеку с подобной проблемой на буржуйском форуме мозиллы и столкнулся с пренеприятнейшей проблемой, а именно: при скроллинге текст да и все содержимое страницы как бы наплывает волнами само на себя. т.е оно не прокручивает гладко или быстро и резко, а как то волнами( это не заскринить. подобное как нибудь лечится? или только назад врубать аппаратное ускорение (которое возвращает прокрутке страниц нормальное поведение и ставить свежий видео драйвер?) p.s. подобное поведение было замечено еще у лисы 5х.х - версий, вобщем не помню когда появилась эта галка аппаратного ускорения - без него (если выключить) уже было нельзя работать нормально поэтому оно было включено. Добавлено: add: проблема изменила свой характер, когда я снял в настройках "плавную прокрутку". текст перестал смешиваться в кашу, но скорость прокрутки страницы просто адски бешеная. едва трогаешь колёсико мыши уже полстраницы или больше "улетело". вобщем такой вариант - тоже не вариант. Добавлено: add: дело явно не в драйвере, почистил, поставил самый свежий: результат не изменился. лисохром снова во время прыганья по вкладкам один раз уронил драйвер:
|