alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: Курсор — на кнопку и дальше это регулируется в выпадающем списке (правом в самом низу): "В виде панели/В виде меню". И сохраняете. В утилите при создании таких кнопок действительно предлагается по умолчанию вариант с меню (в TC наоборот), но выбрать другой вариант легко. Ещё раз: справку пакета читайте, там очень подробно говорится, где что настраивается. | Ну такое я бы и без Справки заметил, но дело в том, что у меня, как оказалось, такой выбор ("В виде панели/В виде меню") есть только в двух созданных панелях, а в остальных почему-то так Если выбрать "Обычное окно", то получается просто панель, а два остальных дают в виде меню, что как бы не очевидно для данной задачи, поэтому и возник вопрос. Цитата: А про Nested Bar Creator можно почитать здесь, повторяться не буду. Разработка программы прекращена 15 лет назад (ещё задолго до всяких кнопок с функцией выпадающих меню, вертикальной панели инструментов и прочего), и почему она сейчас вызывает у кого-то интерес, мне непонятно. | Да я про него уже и не спрашивал больше, сразу после вашего совета, сказал вопрос теряет актуальность. | Всего записей: 7284 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 16:40 02-03-2020 | Исправлено: alloledd, 16:45 02-03-2020 |
|