FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сейчас потестил на своём древнем Ироне с тремя юзер-агентами такими: Код: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/99.0.4844.51 Safari/537.36 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/113.0.0.0 Safari/537.36 Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 CriOS/104.0.5112.114 YaBrowser/22.9.4.633.10 SA/3 Mobile/15E148 Safari/604.1 | ну и первые два вообще ничего не изменили - CWS страничку ни встроенным, ни вебсервисом, ни традузиром всё так же не переводит.. а вот с третьим, какие то потуги появились - саму CWS страничку отрендерило в "мобилку" ) но увы, ни встроенным, ни традузиром, так и не начало переводить, но стало переводить вебсервисом, правда так же в мобилковом рендере) мдяя.. ну, шож, выходит хухля нагнула, и жостко.. эхь, придётся всё-таки переползать на посвежее арбуз.. блиин.. столько всего имеющегося не подойдёт.. цууко.. гады! Добавлено: AkulaBig Цитата: В Центе и Хроме можно и без расширок обойтись, так как внутренние переводчики переводят все | не не не! ни в коем разе встроенным вообще не надо пользоваться! только Традузир!!!! сам попробуй сравни - открой какую либо буржуйскую ютубину с обилием комментов, и включи перевод встроенным - апупеешь сколько при этом будет жрать проца! притом при прокручивании открывая новые комменты - будет тупить всё сильнее и сильнее, вплоть до появления жука на вкладке вместо странички) а потом проверь это же действо, но с Традузиром - и сильно удивишься, что проц будет слегка напрягаться только в моменты подкрута новых непереведённых комментов, а в остальное время всё остаётся безнапряжно! поэтому только Традузир! а встроенный я пользовал лишь для CWSных страничек.. а, и ещё я во всех расширениях-переводчиках - заменяю во всех их файлах все вхождения вот этого translate.google.com на вот такое translate.google.com.vn это я делаю для того, чтобы ни урлы которые я перевожу хухлём, ни текст с них, ничего из этого - не индексировалось на мой гугле аккаунт! а не индексирует, потому что я не в логине-кукисах на вьетнамском домене) а так то хухель усё уписывает.. раньше даже все эти логи можно было у хухля видеть, через когда-то существовавший у него xmpp (jabber) доступ |