WRFan
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору одни проблемы. только что BSOD ещё не было. самая новая версия выдаёт ошибку "cocreateinstance error" при каждом старте. я попытался вернуться на предыдущую версию, но для этого пришлось сделать полный анинсталл, и конечно все настройки и фильтры вылетели в трубу, начинай сначала. я значит стартую комп заново, инсталлирую ещё раз самую новую версию, думаю, может исчезнет ошибка. не тут то было. значит инсталлирую предыдущую версию поверх новой, выдаёт ошибку при закрытия диалога настроек. стартую заново комп (уже в 10-ый раз), теперь прога вообще не стартуется. service да, а gui нет. опять анинсталл, рестарт, инсталл старой версии, рестарт, наконец то заработало, но все настройки конечно улетели. я даже не помню, какие IP адреса у меня были заблокированы. бяка. а главное, всё совершенно бесмысленно, потому что через 2 дня выходит windows xp SP2 и я перед апдейтом уберу брандмауер с харда, потому что могут быть конфликты, а главное возможно после апдейта мне sygate вообще не понадобится, т.к. в SP2 уже брандмауер встроена, мне она нужна только для outbound connections, т.к. для inbound у меня router firewall стоит. мне главное важно, чтобы проги не лезли в нет серийники проверять. и из за этого постоянно 15% cpu сжирается. глупо. посмотрим, сколько микрозофтская брандмауер будет жрать ресурсов и как она будет блокировать доступ прогам, если справится, я sygate вообще выкину навсегда |