A6PAMOBu4
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VladWWW пишет: Вот, правда, нет фишинг защиты, так и в NIS она функционирует только в IE браузере. Ага, нет фишинг защиты. А кроме неё ещё куча всего отсутствует, например Полноценного поведенческого блокиратора, отслеживающего опасную активность всех приложений, контроля целостности приложений и контроля реестра в Norton Internet Security 2007 нет. Это типа эвристик, ищет вирьё, которого в базах нету Так же В Norton'е 2007 отсутствует функция проверки веб-трафика “на лету”, что позволяет вирусам, которые могут запуститься без создания файла, проникать на компьютер пользователя. Вообще могу объяснить что это. Когда чел просматривает страницу, то несмотра на то что он ничего из инета не скачивает, вирусы всё равно могут попасть на комп, т.к когда загружается страница, то тона загружается частями на комп, и может уже с компа произойти заражение. Или же всем известный Active-Ex, тока страницу загрузил, то этот элемент запускает плохое действие (например запускает скрипт) и дальше уже вирь как бы "устанавливается" на комп с помощью Internet Explorer'а... Вообщем из за этого я перешёл на каспера, т.к там эта феня есть, т.е я хожу по инету, даже стареньким Opera 8.54 и всё равно каспер проверяет трафик через этот, и не только этот броузер. Начинает загружатсья страница, и тут каспер как завизжит!!! Уххх!!! Что мол, вредоносный скрип есь в странице, и блочит его. У меня такое каждый день случается, поэтому асю терять или DVP мне нехочеться из-за того что в Нортоне нет такого модуля... |