Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KUSA Цитата: Может сначала научимся посты внимательно читать? | Цитата: Или ты дамаешь, что он мог-бы давать такие очень грамотные консультации не общаясь с разработчиками? | Я просто знаю, потому и говорю. Общается он в основоном не с разработчиками, а с бета-тестерами. Не веришь - спроси лично, потом спорь, ладно? Насчёт "доверенных приложений": под этим имеются в виду приложения, которым фаер даёт полный доступ в сеть. Herr Kaleun В том и преимущестов "запрещённых приложений", что они молчаливо блокируются при любой политике, в том числе обучающей (другие я бы включать не рекомендовал). KUSA Цитата: Второй вопрос - должен-ли фаер определять контрольные суммы приложений. Или это задача антивируса. | Должен, мне кажется, желательно ещё и отслеживать используемые компоненты, как в Outpost, а то само приложение останется неизменным, а какая-нибудь кривая библиотечка испортит жизнь. Цитата: Например с Norton сколько ему правило для SVCHOST руками не прописывал, все равно через какое-то время создавал для него правило - AUTO. | А ты уверен, что это глюк, а не функция? Norton, насколько я понимаю, ориентируется на рядового пользователя, которому не надо заморачиваться с правилами, за них будет "думать" программа. В последних версиях Outpost тоже ввели "навязчивые" правила, например для svchost и alg, которые не удаляются (но их можно всё же отключить).
|