TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BitComet 0.63 не проходит проверку NatCheck по таймауту. Посмотрел статистику клиентов на публичных трекерах, а также разницу в скорости загрузки при скачивании с помощью BitSpirit и µTorrent (существенно в пользу последнего) и заподозрил, что многие клиенты, возможно, банят старый BitSpirit (хотя мне не понятно, как это можно сделать в BitComet'е). Как раз вышел BitComet 0.63 и, спустя более чем полгода после прекращения его использования, я поставил эту версию. Что ж, скорость загрузки на некоторых торрентах по сравнению с BitSpirit увеличилась более чем в 3 раза (вот такой вот сюрприз на ровном месте), но вместе с тем появились и проблемы, на фоне которых такое преимущество в скорости сводится на нет, ибо общее количество загружаемых BitComet'ом данных ровно в 2 раза больше загруженных полезных данных (за одну сессию, иначе понятно, что значение в строке Downloaded считается каждый раз снова). DHT и Peer Exchange выключены. Кроме того, это единственный клиент, который на всех портах у меня не проходит проверку NatCheck каждый раз с ошибкой по таймауту: Цитата: Attempting connect to: xxx.xxx.xxx.xxx port xxx Fail! The connection was successful but a timeout occured reading or writing the BitTorrent client data. | А что у вас? Пользовался бы µTorrent'ом, но на том же demonoid при этом мгновенно до нуля слетает коэффициент... А BitSpirit вот тянет по паре килов, а то и вовсе слетает на ноль, тогда как, если тут же перекинуться на BitComet, скорость на том же самом торренте может увеличиться и во все 20 раз... Чепуха какая-то. | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 12:53 09-03-2006 | Исправлено: TCPIP, 13:04 09-03-2006 |
|