Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WinTester Не стоит идти на поводу у собственного снобизма. Поскольку в ответ можно получить предложение сходить хоть на школьные курсы Великого и Могучего, в частности, обратясь к разделам пунктуации в сложносочиненном предложении с общим членом, где с удивлением для себя обнаружить, что троеточие является не немой бессмысленной паузой, а вполне определенным разделением двусмысленности изречений, объединенных лишь предметом обсуждения. Так что я то как раз ПОНЯЛ что сказал, в отличие, так сказать... (опять же троеточие ) Приношу Извинения модераторам за детскую перепалку К теме. crapaud спасибо за наводку. Нужно пробовать. Вообще сейчас в поиске. Реструктурируется сеть. Довольно большая, фактически, состоящая из трех подсетей, где одна сидит за железом, вторую прикрывать не обязательно, а насчет третьей у меня как раз и поиск. Чтобы ещё не дробить. Поскольку есть несколько коммерческих заказных приложений, которым выход в сеть в любом виде, поставлена задача руководством, оградить. Выделена некоторая сумма, от которой можно откусить (святое дело) если сэкономить. Думаю как. В одном из размышлений и вопрос появился. Керио для меня пока всего лишь один из рассматриваемых продуктов, глубоко не зная его, дома в свободное время рассматриваю вкупе с остальным. Думал, может, если есть подпапка плагинов, то есть и некие дополнительные плагины с подобным расширением функционала. Спасибо. |