Dmitry_Ver
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А разве прежде чем браться не изучили других программ? Перечислять все не буду. А две программы уже названы, может не прочли до конца? | Конечно изучили. Уверены что названые программы умеют все то что сплиттер делает? Просто по форматам даже нет. мы ведь сравниваем одну программу с одной, не с набором? Цитата: И для чего же просить людей голосовать не известно за что? | Что значит не известно за что? что именно Вам не известно? Цитата: А я грешном делом подумал. действительно хотите что-то стоящее сварганить. | А что оттолкнуло Вас от этой мысли? ) Предлагаю вернуться в конструктивное русло. Не могли бы вы перечислить чего именно Вам не хватает в сплиттере. Цитата: А пусть авторы,цену реальную установят,да русским языком снабдят,смотришь и покупать будут.А то блин,стоит как добрая Студия от пиндосов,но там хоть русский язык присутствует,за что честь и хвала америкосам. | А какая по вашему цена реальная? может и установим Русский делается, просто не в первоочередных задачах. Хиперкам, ВМП Плагин, АВИ ттриммер уже переведены. дойдет и до сплиттера очередь. Цитата: .За теже 150-200 руб.,я лучше купил бы и законно использовал ее,чем взломы разные использовать. | Если кто то пишет нам в саппорт, что в силу таких то и таких то обстоятельств ему нужна скидка, мы часто идем на встречу. http://allsoft.ru/basket_add_direct.php?id=695629&price_group_id=1891947 Купон на 80% (цена 220р, к сожалению система просто ре разрешила делать скидку больше) Серия SPLT200 номер 1. купон-скидка действует до 2011-08-02 12:00:05 Цитата: Сделали бы опрос на сайте, какие функции в первую очередь интересны пользователю. | Вполне возможно что так и стоит поступить. Цитата: Мне например наиболее интересны различные lossless-трансформации(то есть без пережатия) в контейнерах mkv, mp4, flv, m2ts, ts. Такого софта действительно маловато, особенно с удобным GUI. | именно всем этим мы и занимаемся уже который год. Хочу пояснить, что на форумах мы действительно собираем советы, оценки, критику и идеи. Но не всегда есть возможность это реализовать и тем более быстро, плюс у нас есть собственное видение на развитие проекта, в которые мы действительно вкладываем силы и средства, и которые не является 1000м клоном какой то программы, а технологическим проектом со своими ноу-хау. |