Nureyev
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Nureyev.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Chauvinist Цитата: Такие заявления принято обосновывать | Насчет портала Во-первых, сто лет переходят на AJAX (pro.mail.ru не в счет). Во-вторых, шаблон почтового интерфейса уже не меняли с 2003 года (только много-много рекламы разместили). Помню, что только в августе 2005 года немного дизайн поменяли. В-третьих, используют глюченную и тяжелую Flash рекламу, от которой у меня тормозит видео HDTV (если открыта страница в обозревателе, на которой представляют рекламу очередной попсовой игры для «пепси» на game.mail.ru) или бывает, что из-за Flash у моего Google Chrome получается целочисленное переполнение. В общем, почта для средне-рядового пользователя. Сравните Gmail и AOL (email.aol.ru). У них интерфейс весь на AJAX. Нет назойливой рекламы. Да и интерфейс интуитивный. Насчет Mail.Ru Agent Во-первых, «жрет» много памяти ОЗУ, что несвойственно для программы такого типа. Во-вторых, нет кастомайзинга контекстного меню (мне не нужны в меню всякие блоги, «шмоги» и тому подобный хлам). В-третьих, за 6 лет не поменяли дизайн. В 2006 году сделали поддержку цветовых тем, и то это я их «задолбил» этим. В-четвертых, нет флажка, чтобы убрать из контекстного меню проводника команду «Передать файл через Mail.Ru Agent». В-пятых, когда зависает проводник, зависает и Mail.Ru Agent (пока не отвиснет проводник), таким образом, получается, что Mail.Ru Agent сильно связан с Windows — опять минус. | Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 16:06 26-12-2009 | Исправлено: Nureyev, 16:10 26-12-2009 |
|