WRFan
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору когда я открываю новый tab, он у меня пустой. а я хочу, чтобы он на home page перенаправлялся. как сделать? иначе всегда надо на две кнопки нажимать - сначала на new tab, потом на home кнопку и ещё такая проблема - если курсор мышки находится на левом краю окна (т.е. впритык к левому краю скрина), то страницы не скроллятся, если я кручу колесо мышки. нужно подвинуть курсор немного направо, а это раздражает. наверное лиса левый край воспринимает как вертикальную панель (хотя они у меня все закрыты), а не как часть документа и поэтому скролл не происходит. можно как то поправить? и ещё такой вопросик - кто нибудь видел нормально работающий aqua apple mac скин для лисы? у меня сейчас ИЕ скин проставлен, но я всё время путаюсь, т.к. теперь у меня лиса слишком на ИЕ похожа стала, думаю, использую ИЕ, а на самом деле лису . нашёл какой то скин под макинтош (Aquafox), но он не работает, полоски постоянно вверх вниз прыгать начинают |