NothingAnother
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору costashu Цитата: подтверждаю загрузку - и жду. НАПРАСНО! | Это не баг KIS, это фича M$. Дело в том, что загрузка обновлений вовсе не обязана начинаться сразу после того, как ты подтверждаешь выбор. Выбрал, что хочешь загрузить - всё, отдыхай, момент загрузки служба WinBITS выберет самостоятельно. По какому алгоритму она это делает - не знаю, но из практики могу сказать - это иногда откладывается (макс., что я наблюдал) вплоть до 4-х суток. Самое странное, что разница с рядом стоящей и очень близкой по конфигурации машиной бывает до 2-х суток! А иной раз и сразу льётся... Цитата:Ну, во-первых, KIS здесь может быть вообще ни при чём - не забывай про настройки собственно браузера, возможно, какие-нить банерорезки, ещё там что... А во-вторых, здесь скорее не дополн. правила нужны, а наоборот - есть какие-то мешающие. Экспериментируй - отключи Веб-антивирус (или в нём добавь адреса M$update в доверенные), отключи антихакер (или в нём создай для адресов M$update доверенную зону), отключай по-одному запрещающие правила, ну и т.д...
---------- Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский |
|