SERGE_BLIZNUK
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasiliy74 Цитата: Цитата: Создать в ячейке выпадающий список с элементами из ячеек другого листа – трудоемкая задача, да и не каждый умеет. | По моему невозможно чтобы из другого листа ? а не вопрос умеет или нет... разве не так? | нет не так! При чем неверно оба утверждения. Во-первых, это возможно. во-вторых, ничего сложного в этом нет! Так можете на Ваш форум и передать. делается это так. 1) Выделяем список значений на другом листе. 2) в меню "Вставка" - "Имя" - "Присвоить" Указываете выделенному диапазону новое имя (например, LIST_OTHER) 3) идёте на другой лист, становитесь в ту ячейку, где надо задать имя и делаете меню "Данные" / "Проверка" Тип данных: Список Источник: =имя_диапазона (в нашем случае =LIST_OTHER) всё. p.s. об этом в данном форуме говорилась не раз! Может пора в Шапку?... Цитата: Как работать вместе не выхдя из файла по сети, поочерёдно переходя в режим риад онли...? | ну.. вот тут я бы сказал, что это невозможно.. но не скажу, т.к. я то не знаю, как это сделать, но Excel могуч и непредсказуем! ;-)) Добавлено: CEMEH Цитата: результате вычислений получилось число. Какой формулой получить значение, расположенное в ячейке, номер строки которой = полученное число? | а столбец какой?.. ну, попробуйте через ИНДЕКС вот, например, как получить из столбца B, строка 12 (вычисляемая) =ИНДЕКС(B:B;(2+5*2)) |