alexander525252
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору давно сижу на каспере. счас стоит кис 325. Ребята, не заморачивайтесь. надо поставить сетевой экран на минималку(по умолчанию) и забыть... Я обучающий режим ставлю, когда надо отследить, кто просит инет соединение!!! (у меня скоростное соединение и плачу за входной трафик) Если идет трафик,а в этот момент знаю. что никаких соединений у меня нет, а трафик идет в фоновом режиме, тогда можно посмотреть через сетевой экран что происходит. и в зависимости от ситуации прибить это соединение или оставить его. Во всех остальных случаях, каспер справиться без нашего участия. Многие проги по умолчанию лезут в инет и проверяют обновление. Это надо иметь ввиду при установке. Снимайте галки поиск обновлений... кроме случаев как обновление антивирусных баз и т.п. В всех остальных случаях каспер прекрасно справиться сам. Он выкидывает окно когда соединение не вписывается в его режим настройки, во всех других случаях пусть работает по умолчанию.. (минимальная защита инет соединений). 325 версия обновляется при каждом подключении к инету автоматом. Все нормально и удобно. Относительно Lavasoft Ad-Aware SE Professional. Версия 1.06. отличная прога. Запускаю ее периодически. В момент сканирования ей, каспер подхватывает эти файлы и сканирует их повторно. таким образом удалось поймать трояна, хотя каспер при полном сканировании не увидел его. Видимо у этого трояна была защита от сканирования каспером.(( Всем удачи. |