Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 2. Если упаковываете большие объёмы данных (iso и т.п.), то нужно сначала сделать предварительный анализ этих данных: сжимаемые данные или нет, чтобы не тратить время на упаковку. | Хорошая мысль, я тоже хотел, но не понял как это во ФриАрке сделать? Подскажи, где эти кнопки?)) Цитата: что на ваш взгляд сейчас наиболее важно исправить/добавить | Булат, пожелания больших успехов. Мне многое понравилось во Фриарке -я даже не понял сначала, что он еще "не совсем доделан" в хор. смысле -в плане активно дорабатывается. Мне показалось, что размер сжатия у него похож или чуть больше чему 7z, но я не брал текст. Зато он справлялся раза в 2 быстрее! Пока только на играх потестил, хотел получше сжать. Не знаю, может я не те параметры для сжатия выбирал, но в итоге я остановился на "максимальное сжатие с быстрой распаковкой". Т.к. у всех максимальных сжиманий размер почти 1 в 1. Мне скорость ФриАрка понравилась. Хочу добавить, что я не знаю почему, но иногда лучше чем ФриАрк и другие сжимает файлы iso прога UltraIso -ставил на макс. сжатие, очень удобно. Но далеко не всегда, гораздо чаще архиваторы сильнее сжамали. Вообще не сжимаются игры с exe расш. (самораспак-щися) и образы в формате mdf. Вот если б их хоть 1 научился сжимать... Еще пожелание по юзабельности -это по поиску файлов. Видимо, ты это уже имел в виду. Можно, например, не делать свой внутренний поиск внутри (если это трудно делать), а вполне хватит, чтобы изначально ФриАрк видел корень ВСЕХ дисков. А дальше уже открывать. Короче, я нем мог понять, почему там виден только с:\ А еще было бы неплохо, чтобы места где я сжамал стирались бы при следующем открытии проги. Т.к. там получается много лишних путей, они только мешают найти нужное -где я сейчас работаю. Сейчас это устраняется переустановкой ФриАрка)) А так, мне внешне расположение и порядок функций понравились. Только инструкцию и смену языка в "О программе" запихните)) А вообще я нуб, не слушайте меня, чтоб не испортить)) Успехов. З.Ы. Потом про сжатие видео хотел спросить -это вообще реально? Если да, какие контейнеры можно? |