oshizelly
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/mrmorton.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chauvinist 18:25 06-03-2010 Цитата: Цитата: Или как можно вытащить папку с закладками на боковую панель | Имеется ввиду личная панель? | Нет, это-то было бы очевидно: надо просто галочку поставить в свойствах закладки или папки Я имел в виду именно боковую (левую) панель, ну, не знаю, как ещё ее обозвать: та, которая по дефолту включается/выключается по F4, со штатными кнопками "Bookmarks", Mail, "Widgets" и т.д. AviDen 18:27 06-03-2010 Цитата: Цитата: [Как можно вытащить закладку или папку с закладками на одну строку с главным меню (так как все равно куча места справа зря пропадает). | Врядли ты это делал, т.к. опера юзает стандартное меню, предоставляемое WinAPI, а оно такого не позволяет. ... скрой строку меню (файл -> показать панель меню) и размести панель вкладок вверху - получишь вкладки в заголовке окна aka хром / сафари. | Спасибо, но я спрашивал немного о другом, не про панель вкладок, а про лчиную панель (personal bar). Вообще, задача в том, чтобы некоторые закладки (а также папки с закладками) всегда были под рукой, но при этом не отъедалось бы ценное место по горизонтали под personal bar. Одно решение я вроде нашёл: вытащить нужные закладки и расположить personal bar справа. Однако из-за какого-то бага Оперы не удается вручную изменить ширину панели в режиме , а по дефолту она уж больно здоровая. Можно бы использовать personal bar в режиме "только изображения", тогда она становится совсем узенькой, так что место почти не пропадает. Но тогда не понять, где какая папка, так как по дефолту у всех папок стандартная иконка. Отсюда и второй мой вопрос: как можно присвоить папке с закладками индивидуальную иконку? | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 20:22 06-03-2010 | Исправлено: oshizelly, 20:26 06-03-2010 |
|